VAMOS DANÇAR , VAMOS DANÇAR



Essa vida é uma dança
Até quem nunca aprendeu
Sapateia na esperança
Dança você, danço eu.


Levemos na brincadeira
Como a dança das cadeiras
Não dança quem já morreu
Ou, quem sua fé perdeu



INTERAÇOESQUE RECEBO COM CARINHO :

DA QUERIDA POETISA MARTHAMARIA:

Já dancei muito
E contínuo dançando
De acordo com a vida
Para poder me alegrar... 


DA QUERIDA POETISA AHAVAH:

Essa vida é uma dança,
Todos somos dançarinos,
A morena os quadris balança,
O homem sapateia sorrindo!!!

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/01/2021
Reeditado em 07/01/2021
Código do texto: T7153776
Classificação de conteúdo: seguro