TROVA 77 - TROVA 78 - TROVA 79 - TROVA 80

Das verdades que te falo,

Tu és mesmo a maior delas,

Com emoção até me calo,

Mando flores das mais belas.

Ninguém ama igual a mim,

A boa terra em que nasceu,

Considero um bom jardim,

Onde o meu amor cresceu.

Inda guardo na lembrança,

Os conselhos de meu Pai,

Dos meus tempos de criança,

Que da cabeça não sai.

Só para Deus vou escrever,

Um canto todo de amor,

Esquecer do meu sofrer,

Para ele fazer louvor.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 05/01/2021
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T7152282
Classificação de conteúdo: seguro