"Sei que meu eu te vê!"
Olho feliz da janela
Sei que o meu eu te vê
O olhar aprecia dela
Beleza do Sol nascer!
Linda interação do nobre poeta Chico Mesquita, a qual muito me apraz:
Ao longo pressinto o cheiro,
Das flores do meu jardim,
Mas, o dela é o primeiro,
Que sinto no meu terreiro!
Das flores do meu jardim,
Mas, o dela é o primeiro,
Que sinto no meu terreiro!