É teu amor que me cura & + interações com a mestra Scarlett
É teu amor que me cura,
Quando todo resto falha.
E teu perfume espalha,
Com desejos, a loucura...
Para o texto:
Me arrebatas (T6776307)
...........................................
Um novo amor concerta,
O que o medo desfaz.
Quando no peito aperta,
A falta de luz e paz...
Para o texto:
Entre as neblinas dos teus olhos (T6728644)
..........................................
Alma em versos, desfeita,
E recomposta na mente.
É o que a gente sente,
Nessa criação perfeita...
Para o texto:
Conto (T6731356)
.......................................
Os sonhos fazem milagres,
Quando são partes da gente.
Não há nada que estrague,
Um sonho, se convincente...
Para o texto:
RESGATE (T6783346)
............................................
A paixão torna selvagem
O desejo que desperta...
Sem lugar nem hora certa,
Não há razão ou filtragem...
Para o texto:
Gota de bronze (T6783825)
..............................................
No que depender de mim,
Vou contigo na jornada.
De versos é a estrada,
Que me faz pensar assim...
Para o texto:
Notas marfim (T6799308)
De: Scarlett
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Uma Mulher Um Poema:
Quando sinto teu amor,
tudo em mim estremece.
Me aqueço em teu calor,
Penetrando minha pele.
Belas interações nos versos com primor!
Parabéns e uma feliz semana!
Para o texto:
É teu amor que me cura & +
interações com a mestra Scarlett (T7151437)