Enquanto perdas se dão & + interações com o mestre TÓLU
Enquanto perdas se dão,
Nos planos materiais,
Pedimos ao céu por mais,
Consolo pro coração...
Para o texto:
A MINHA ESPOSA ADORMECEU (T6926895)
..............................................
O sentimento fraterno,
Nos tempos de pandemia,
Muitas vezes arrepia,
Ver a tantos no inferno...
Para o texto:
EM SEGREDO (T6918641)
........................................
Sua luz gera as mensagens,
Pro belo dia que chegou.
O Sol que nas paisagens,
Põe ouro em cada flor...
Para o texto:
O ACORDAR O DIA (T6919620)
............................................
Cada um cumpre sua sina,
Esmerando seu melhor...
Buscamos o bem maior,
Lá onde Deus nos destina...
Para o texto:
E TU (T6921668)
.............................................
O tempo tornou mais leve,
Que no tempo de Jacó.
Pra quem trair se atreve,
Hoje a lei tem mais dó...
Para o texto:
A TRAIDORA (T6922709)
...............................................
Meu medo de ficar louco,
Ao descobri que já sou,
Assustou-me mas passou,
E quando tenho, é pouco...
Para o texto:
DE MALUCO NÃO TENHO NADA (T6923805)
............................................
Em outra encarnação,
Quero provar a riqueza.
Nela também há tristeza,
Mas não nos falta o pão...
Para o texto:
A HUMANIDADE NUNCA VIVEU ASSIM (T6925897)
................................................
Faraós trocam de nome,
E dinastias perpetuam.
Miséria mora nas ruas,
Com a morte e seus clones...
Para o texto:
A HUMANIDADE (T6925898)
...............................................
A arte é sua parceira,
Pra vida ser bem melhor.
E juntos serão maior,
Com criações de primeira...
Para o texto:
COMO POSSO SER DEFICIENTE (T6933778)
De: TÓLU
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre - Gumer Navarro:
O amor de todo ser semblante.
E nos olhos o radiante.
De perjúrios acontecer.
E do bem andares apetecer.
O estrelante prega o sofrido.
Estar no ventre o preciso.
De todo caso calejante.
E nos socorros o calmante
Para o texto:
Enquanto perdas se dão & + interações
com o mestre TÓLU (T7151433)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado- ChicoMesquita:
Contigo aprendo a lição,
Na beleza dos teus versos
No peito sinto emoção,
Brilham até no universo.
Para o texto:
Enquanto perdas se dão & + interações
com o mestre TÓLU (T7151433)
.................................................
Obrigado mestra - ErivasLucena:
Descobri, sou meio louco...
Mas essa loucura me guia...
A fazer versos e poesia...
Ah!decerto não fosse louco...
Poeta eu não seria!
Adorei a interação para
DE LOUCO NÃO TENHO NADA.
Abraços.
Para o texto:
Enquanto perdas se dão & + interações com o mestre TÓLU (T7151433)