MINHAS TROVAS

                 1
Porque toda ausência fere
Os nossos corpos padecem
Saudade vira intempérie
Nossas almas emudecem

                 2
Te quero sempre a meu lado
que os anjos digam amém!
Em mim, todo emaranhado
não divido com ninguém .



INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE JACÓ FILHO:

Sempre que estais distante,
O meu coração reclama,
E o faz porque te ama,
De forma alucinante...
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7151070
Classificação de conteúdo: seguro