TROVA

Sou de longe, sou do Rio,
do futebol e do samba,
em pensar até sorrio...
Ah, que saudade, caramba!

.  .  .


 ChicoMesquita
Você é mesmo cearense,
Há muito tempo adotada,
De nascimento fluminense,
Poetisa arretada.