Sou aqui pouco lida
tenho um tempo escasso
me enrolo nas linhas da vida
nem visito para dar os abraços
Vou aqui e ali quando consigo
saio depois do computador
mas considero meus bons amigos
e a todos recantistas dou valor
Não me chamem de antipática
não tenho um pingo disso
é que às vezes sou pouco prática
e no virtual fujo de enguiços
Fico bem pouco na rede
gosto de ter plena liberdade
e tudo que me sucede
é pisar bem firme a realidade
Quisera a todos ler
uma a um com precisão
e com todos aprender
a dizer as coisas do coração