Leve y con el espíritu en alta...

Enseñame

a deshechar

lo malo

deja entrar

en mi cuerpo

lo más puro

de la vida

para que pueda

vivir en paz

para que pueda

librarme de todo aquello

que me tira alegría

que impide que sea libre

para poder experimentar

las cosas buenas

que el amor y la pasión

me ofrecen

a cada momento...

Déjame libre

como el viento

para poder sentir

todas las emociones

que mi corazón

pueda soportar

quiero ser leve

y con el espiritu en alta

para experimentar

todos los sentimientos

que llegan hasta mi vida...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 02/01/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7150324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.