"NOSSA AMIGA"
"NOSSA AMIGA"
"Conheci-a ainda jovem
Destacava-se pela sua beleza
Seu porte fino e ereto
Assemelhava-se a uma realeza.
Nossos encontros se limitavam
À festividades de família
Com o passar do tempo aconteceu
Entre nós uma grande empatia.
Prima irmã de minha esposa
Não sabia bem como denomina-la
Prima segundo grau, prima emprestada
Importante é que passei à admira-la.
Com o passar dos anos
Nossa afinidade
Cresceu e desabrochou
Numa grande amizade.
Muitas coisas compartilhamos
Muitas delas é o encanto pelas artes
O som de uma boa música
Agrada a qualquer parte.
Por nossa Família é muito querida
Temos por ela grande admiração
AYMARA é seu nome
Vive em cada coração!"
Nilo Fiosson
02.01.2021