SEGUINDO A VIDA...

Não estou nem ai

Para ouvir opinião

Estou levando a vida

Com a minha direção...

A carcaça endurecendo

Modificando semblante

Cabelos estão caindo

Dentes são de implantes...

História enriquecendo

Armazena experiência

Vencidos, os desafios

Lutando arduamente...

Lidar com ser humano

Requer ter aprendizado

Para ludibriar invejosos

Carregar patuá camuflado...

Comentar vida alheia

Tarefas para maricas

Reúnem nas espreita

Sabe até tamanho da...

Se carapuça te servir

Basta que assimila

Deixar de ser ameba

Vá a tuas conquistas...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 01/01/2021
Reeditado em 01/01/2021
Código do texto: T7149547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.