"NOSSO JARDIM"
"NOSSO JARDIM"
"Neste ano que inicia
Muitas flores quero plantar
Ter um lindo jardim
Para minha Amada admirar.
As flôres mais perfumadas
Nele existirão
Para eu sentir o suave perfume
Em suas delicadas mãos.
Plantar belas folhagens
Para êle ornamentar
Criar um suave recanto
Para nós dois namorar.
Quero ouvir o canto dos passarinhos
Inundando este lugar
Sentir os corações vibrando
Com vontade de dançar.
Nas noites enluaradas
Com ela quero ficar
Felizes e abraçados
Continuando a sonhar.
Todos serão bem-vindos
Admirar minha criação
Compreenderão que tudo é possível
Quando se faz com paixão!"
Nilo Fiosson
23.12.2020