Trovas

Ano novo! Dia novo!
Vida nova desejada
Esperança do renovo
Nessa nossa caminhada!





Que em 2021 tenhamos vacina, cura, bem estar, serenidade, esperança, amor e sobretudo muita saúde!!!
Um abraço bem forte e com muito carinho a todas e todos poetas desse maravilhoso recanto!!