SOBRE AMAR E SOFER


Um dia é tempestade 
Tempestade no amor 
 Mas depois reabre  o sol
E com ele a esperança
De encontrar um novo amor.

Versos para você escrevi
Versos que nunca pudestes ler
Mas meu coração se alivia
Só de amor poder escrever.


Quado nós nos amamos
Foi felicidade suprema
Quando tudo terminou
Minha vida sofrida ficou. 
                      NAJA



Versos escritos a mim
/ Que a mim chegou jamais/
Não tive tempos de paz/
Nada me veio em fim.

COMPARTILHANDO COMIGO O AMIGO  ADILIO  SANTOS DE LÁ DVISCONDE

Obrigada amigo pela participação. Fico honrada com sua presença em minha simples escrivaninha. Naja




























































































































Não soube mais escrever
para ti nenhum um poema.

Longe de ti, meu amor
Fico triste. só sei chorar
Você ficou na minha saudade
Mas com mágoa, quero de ti
Mesmo com  tristeza ... me afastar.

Parecias tão gentil
Todo amor e afeição
Mas um dia demonstrou
Teu lado da agressão
ADILIO DOS SANTOS LÁ DVISCONDE
Enviado por naja em 29/10/2007
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T714818
Classificação de conteúdo: seguro