Menu Kathmandu, noite árabe

Pra provar de Kathie a mjadra,

numa noite a visitei

ela, de cenas, u´a ladra

diz que a noite, lha roubei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/12/2020
Código do texto: T7147860
Classificação de conteúdo: seguro