TROVA - 303 -
Bem lá naquela nossa esquina,
t’encontrei feliz e muito bastou...
pois és inda minha flor menina,
com o teu perfume qu’em mim ficou!
Espaço das Interações Mui Grato
Alcir Andrade
O perfume da musa sempre nos encanta,
linda trova meu amigo Haley Romario.
Abraços
Jacó Filho
Marcamos o lugar certo,
Além dos dias e a hora,
Pra tristeza ir embora,
Quando nós estamos perto...