Nós mudamos todo dia & + interações com o mestre Haley Romario
Nós mudamos todo dia,
Em cada verso escrito.
E além de ser bonito,
Deus também é poesia...
Para o texto:
OFÍCIO (36) QUADRA (T7128474)
...........................................
Sob a luz do Sol poente,
Com minh'alma encantada,
Vem a poesia desenhada,
Moldar-se em minha mente...
Para o texto:
Uma Oferta Derradeira (T7126012)
...............................................
Nesse mar da existência,
É o amor que comanda,
Como nobre excelência,
Que a toda dor abranda...
Para o texto:
TROVA - 300 - (T7129904)
.............................................
Jesus vem pra ser modelo,
E não vai ter outro cristo,
Que venha pra fazer isto,
Então, sigam-no com zelo...
Para o texto:
MENSAGEM DE FÉ (6) (T7131363)
..............................................
Quem escreve sem sentir,
O sentido do que diz,
Não fará ninguém feliz,
Sem ter o que dividir...
Para o texto:
TROVA - 301 - (T7132327)
............................................
Nas negações notificam,
Nulas novidades nativas.
Nocivos ninhos normatizam,
Negligentes narrativas...
Para o texto:
NOVELA NEGAÇÃO (T7135451)
..........................................
No olho do furação,
A calma sempre reside.
De lá minh' alma resiste,
Esta luta de leão...
Para o texto:
TROVA - 302 - (T7137155)
........................................
Com o coração em brasas,
Um poeta apaixonado,
Transforma versos em asas,
E vira um ser alado...
Para o texto:
OFÍCIO (37) QUADRA (T7140857)
De: Haley Romario
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre - Francisco de Assis Góis:
Multifaces da verdade
Deus nos mostra todo dia
Para quem tem humildade
E as recebe com alegria.
Linda página mestre.
Meus parabéns!
Para o texto:
Nós mudamos todo dia & + interações
com o mestre Haley Romario (T7146716)