Quando a luz vem da fé & = interações com a mestra Juli Lima
Quando a luz vem da fé,
Para mostrar o caminho,
Jesus não está sozinho,
Com a doutrina de pé...
Para o texto:
[NATAL é todo dia] (T7139846)
.............................................
Presos por forças gigantes,
Com sintomas de amor,
Vou contigo aonde for,
Nossos corações amantes...
Para o texto:
[O “Te Amo” a ecoar em nós...] (Dueto) (T7139839)
De: Juli Lima e Fausto de Deus
...............................................
Esse vazio esperando,
Para se ver preenchido,
Há de ser bem sucedido,
Se estou colaborando...
Para o texto:
[Fecho os olhos, a boca e tapo ouvidos] (T7142844)
.........................................
Essa tensão permanente,
Com o alto me puxando,
Força-me seguir em frente,
Mesmo que me arrastando...
Para o texto:
[Onde está a Esperança?] (Dueto) (T7142850)
..........................................
O segredo da saúde,
É a harmonia geral,
O vírus não é o mal,
O sistema nos ilude...
Para o texto:
[O Cosmo, O Vírus e NÓS...] (T7144176)
.............................................
Quando astros conscientes,
As suas energias, misturam,
Prazeres são transcendente,
E no eterno, perduram...
Para o texto:
[Naquel’hora...] (DUETO) (T7144945)
..............................................
Talvez por ser leonino,
Prefiro o Sol ardente.
A chuva é deprimente,
Desd'o tempo de menino...
Para o texto:
[...amanheceu chovendo] (T7145001)
............................................
Gastei o dicionário,
Só sobrou a esperança.
Reforçando confiança,
Neste ano do berçário...
Para o texto:
[... Esperança! Esperança! Esperança!] (Dueto) (T7145706)
De: Juli Lima e Fausto de Deus
.........................................
Reforça o meu tamanho,
Ver a imensidão do mar.
Toda vez que vou pescar,
Não saio sem tomar banho...
Para o texto:
[Pescando...] (T7145846)
De: Juli Lima