Coveiro X Couveiro

Entre o coveiro e o couveiro

se alguma distinção já houve

é que foi fundo o primeiro

e o segundo colhe a couve...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/12/2020
Código do texto: T7146344
Classificação de conteúdo: seguro