Trova de Amor
Conhecer você foi felicidade,
Dessas que tem encanto,
Você tem amor e bondade,
Eu te amo, isso te garanto.
Rosa Ambiance
POETA OLAVO - Trova
Entre prosas e poesias
A gente cria uma canção
Entre tristezas e alegrias
A gente toca um coração.
Poeta Olavo
Trova
Poeta Olavo, gratidão!
Sua trova tem alegria,
Você tocou meu coração,
É a magia da POESIA.
Rosa Ambiance