Idade

Se por fora  sou madura
Por dentro ainda sou jovem
Tenho ótima estrutura
Muitos anos inda convém.

Erivas



INTERAÇOES QUE RECEBO COM CARINHO DA POETISA 
 UMA MULHER UM POEMA.:


Eu tenho saudade da juventude,
Dos momentos repletos de prazer.
Mas foi na terceira idade
que eu aprendi a viver!


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE JACÓ FILHO:


Minh'alma nunca descobre,
 Do meu corpo, a idade,
 Mais parece uma esnobe,
 Esbanjando mocidade... 

BELA INTERAÇÃO DO POETA ZEDIO ALVAREZ 


. D'um encontro casual
Falo de minha idade
Num apego jovial
Nunca lembro da saudade.

                  *

A sua beleza juvenil
Expõe sua felicidade
Você merece nota mil
No quesito longevidade. 



PS.:  A IMAGEM É UM MIMO DA QUERIDA POETISA 
          NATY ESTEVES, A QUEM AGRADEÇO. 



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 28/12/2020
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T7146144
Classificação de conteúdo: seguro