Domador de flatos...e a peidofilia...

Dos muitos flatos domados

o que se descobriu um dia

foi que o maior de seus pecados

foi ato de peidofilia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/12/2020
Código do texto: T7145785
Classificação de conteúdo: seguro