BRINCADEIRA DE NAMORADO
Teve um gosto de pitanga
o teu beijo adocicado!
Só pra ver a tua zanga,
eu fingi não ter gostado!
(Reneu)
Mas ver a musa zangada...
Ora, isso é brincadeira?
Melhor tê-la apaixonada
E feliz a vida inteira.
(Mario Roberto Guimarães)
Vê-la feliz a vida inteira
É um sonho enamorado
Deixando as brincadeiras
Pra esse amor tão sonhado...
(Mirão da Estrada)