ROTINA CANSA




Não há algo que nos canse
tanto quanto a tal rotina...
Tô buscando um novo lance
mesmo antes da vacina.

Já que não se sabe quando
isso vai acontecer...
Antes que a vida termine,
eu preciso espairecer.

Esta rotina me cansa,
todo dia é a mesma coisa!
Às vezes, fico até tonta,
se não sair, ficou louca.

E seja o que Deus quiser,
Não há onde se esconder!
Se o vírus faz o que quer,
 eu vou pensar em viver.

Morrer, já é uma certeza,
que trazemos ao nascer,
mas não, feito correnteza,
jeito horrivel de morrer!

Já que a vacina não chega
e me cansei da rotina,
vou viajar com certeza,
curtir as minhas netinhas.


 
LUCIO SALUME

Vá viver a sua vida
Deixe de lado a rotina,
Divirta-se com suas netas,
Mas não descuide, se previna.

Feliz Ano Novo!
Para o texto: 
ROTINA CANSA (T7145277)

 
29785-mini.jpg?v=1577104500
27/12/2020 15:39 - 
Jacó Filho
---
Tomando todo cuidado,
O risco fica menor,
Se for pra voltar melhor,

Vá pro sonho encantado...
---
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ROTINA CANSA (T7145277)
---
Obrigada mestre e que Deus nos abençoe e proteja sempre. Um abraço

....

v152084-mini.jpg?v=1387128135
27/12/2020 17:09 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Coração bate de tristeza,
A saudade vem machucando
Preciso contemplar a natureza
Com minhas netinhas viajando.

Para o texto: 
ROTINA CANSA (T7145277)

....

Obrigada, querida! Amei sua interação e daqui vai  eu abraço com votos de muita saúde, paz e luz, sempre.
 
Comentários
176200-mini.jpg?v=1456593281
15/01/2021 20:02 - POETA OLAVO

"Não existe rotina mais chata 
Do que a tal quarentena 
Já passou da hora a data 
Da vacinação valer a pena."

-- Minha interação querida Isabelle, com meus aplausos, abraços e votos de próspero ano novo pra ti e essa família linda que acabei de ver. Excelente. Valeu!


Honradamente, grata pela  oprtuna interação, grande poeta e  desejo  a você e familia muita saúde e paz.
grande abraço.