INTERAÇÕES EM REDONDES E TROVAS// ESTHER LESSA
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
JESUS! – NOME QUE SALVA !
**********************************************
“PORQUE TU, OH, SENHOR , ÉS O MEU REFÚGIO !” SALMO 91
********************************************
Para " JESUS " de Maripenna
ASSIM É MARIPENNA //ESTHER LESSA
ÉS AMIGA SEM MEDIDAS!
E POR NÓS TODOS,AMADA
NO RECANTO ÉS FLOR QUERIDA
D'MIL FRAGRÂNCIAS OFERTADA ...
TENS DOÇURA EM PROFUSÃO
POR NÓS SEMPRE EM ORAÇÃO
ALEGRANDO NOSSAS VIDAS
ÉS POR DEUS ABENÇOADA!
ÉS AMIGA SEM MEDIDAS
E POR NÓS TODOS, AMADA !
O REDONDE É CRIAÇÃO DO POETA FRANCISCO DE ASSIS GÓIS ********
Para “falso amor” de Mario Roberto Guimarães
XÔ, FALSIDADE ! / ESTHER LESSA
Preciso é reconhecer
um amor de falsidade ...
Pois o nosso benquerer
É todo sinceridade!
Para uma boa colheita
Boa semente é a receita...
Coração só quer saber
de um amor de verdade!
Preciso é reconhecer
Um amor de falsidade!
****O REDONDE é criação do poeta Francisco de Assis Góis
*****************************************************
*************
PARA
TROVAS NATALINAS DE ERIVAS LUCENA
AH, QUE SAUDADE! / ESTHER LESSA
NÃO HÁ NADA QUE APAGUE
DA MENTE NATAIS DE INFÂNCIA!
MESMO QUE HOJE NOS AFAGUE
O PROGRESSO ( E SUA IMPORTÂNCIA )!
*******************************************
PARA TROVAS DE CHICOMESQUITA
NO MAR DA PAIXÃO // ESTHER LESSA
SE UMA VALSA TU TOCARES
EU NÃO RESISTIREI NÃO
BAILAREI EM VERDES MARES
COM MEU AMOR EM PAIXÃO
*********************************************