Trovas natalinas
Seria o mundo outro mundo,
seria o mundo ideal,
se cada noite no mundo,
fosse noite de natal.
Aloísio Bezerra- Fortaleza-CE
Virou rei, o pinheirinho
tão humilde, do quintal...
Pleno de verde...todinho,
referenciando o Natal.
Elza Meirelles- Mogi das cruzes-SP
Urge um momento de luz
da família no Natal
para louvar a Jesus,
nosso Rei universal.
Agostinho Rodrigues- Campos dos Goitacazes-RS