Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                               Trovinhas por aí...


Passas por mim distraída,
em teu caminho, apressada.
Eu te quero, és minha vida:
hei de ver-te apaixonada.

.  .  .


Quem sou eu, sempre pergunto,
mas ninguém a mim responde.
Melhor é mudar de assunto.
A verdade, onde se esconde?

.  .  .


Tempo passa, tempo passa,
levou a graça que eu tinha,
depressa virou fumaça,
mas a saudade, essa, é minha.

.  .  .


De mãos dadas vamos indo
pela vida, estrada afora.
Vivemos um sonho lindo,
vendo o nascer da aurora.

.  .  .


Não te entregues, caro amigo,
a saudade vai e vem.
Já aconteceu comigo:
são coisas do querer bem.

.  .  .


Paulo Miranda
Mas a saudade, essa é minha...
e falas com que direito...
toda esporança que eu tinha
passado é, mais que imperfeito...