"Trovas inspiradas !" (203)
A Lilian S.Gonçalves
É mineira poetisa
Sua poesia é sem entrave
Maioria delas profetisa!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S.Caliari.
Especial interação do nobre poeta jacó Filho, a qual muito me enternece:
Belíssima homenagem,
Além de ser merecida.
Refle a vossa imagem,
Em versos enriquecidas..
Além de ser merecida.
Refle a vossa imagem,
Em versos enriquecidas..