Olava, a Perereca natalina

O Natal de Olava foi-se,

junto da vaca e burrinho

que, lhe desferindo um coice

quis silêncio, um minutinho...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/12/2020
Código do texto: T7144129
Classificação de conteúdo: seguro