TROVA 65 - TROVA 66 - TROVA 67 - TROVA 68

Eu sou da terra da luz,

Orgulho, que me vem d’alma,

História que me seduz,

Até me faz soltar lágrima.

Os teus versos me fascinam,

Fazem de mim sonhador,

Logo ao meu coração animam,

Quando falam só de amor.

Lá vem tu com quatro pedras,

Atacando ao teu irmão,

De Jesus o perdão herdas,

Por favor estenda a mão.

De sonhar estou cansado,

Vou partir pra realidade,

Estou mal acostumado,

Agora vivo a verdade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 25/12/2020
Código do texto: T7143582
Classificação de conteúdo: seguro