Masturbação dá cegueira...?

Espalhada a quatro cantos

eu vivi co´essa besteira

a debulhar os meus prantos

abraçado à bana(s)neira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/12/2020
Código do texto: T7143501
Classificação de conteúdo: seguro