SOCORRO
No amor ou na guerra
Tudo pode acontecer
Vejo-me perdido e sem trégua
Numa paixão que me consome pra valer...
(MIRÃO DA ESTRADA)
Paixão passageira é
Consumindo de prazer
O orgasmo desta mulher
Te digo com todo meu ser...
(SÔNIA S.T.E.C.K.E.R.)