GALINHA VELHA
Peguei o jeito da coisa
Não saio mais da cozinha
Polenta frita com galinha
E este convite você aceita?
(MIRÃO DA ESTRADA)
Esse convite eu não rejeito
To sentindo o cheiro daqui
Ta dando água na boca
Me espera que to chegando.
(Karlla )
Eu vim para te ajudar
Vou fritando a polenta
E você vai ensopando
a galinha com alho e vinho...
(SÔNIA S.T.E.C.K.E.R.)