UMA BANDA FELIZ
Estou formando uma banda
Bandolim é o meu forte
Pra tocar a bailança até o dia raiar
E você? O que vai tocar?
(MIRÃO DA ESTRADA)
Não sei tocar nada
Nem tendo experimentar
Sei que vou ser uma piada
Vergonha ñ quero passar.
( umaalma )
Não sei tocar muito bem
Costumo tocar os dedos
Meu teclado já afinei
Nesse ritmo vou também...
(SÔNIA S.T.E.C.K.E.R.)
Um pagode,
Posso cantar!
Perdoa-me,
Se desafinar!
( Cássia )
Nesse pagode eu quero,
Também tocar, e a pinguinha,
Vou levar, pinga nim mim!
É banda pagodeira, é sério??
( JO_MSN )