"Máscara diária irrita!"
Máscara diária irrita
Protege boca nariz
É proteção bendita
Pois, consigo andar feliz!
Bela e especial interação do nobre poeta arnor milton,a qual muito me enternece:
Aplausos pela bela trova
mesmo que a minha não aprova
é questão de opinião
Que seja boa a discussão
Para falar a verdade
tenho a sua amizade
guardada no coração
,Eu não acredito na função
Destas mascara de proteção
Mal seguram poeira as poeira
Que dirá o virus então
Também escondem os sorrisos
Mas as lágrimas todos verão!
mesmo que a minha não aprova
é questão de opinião
Que seja boa a discussão
Para falar a verdade
tenho a sua amizade
guardada no coração
,Eu não acredito na função
Destas mascara de proteção
Mal seguram poeira as poeira
Que dirá o virus então
Também escondem os sorrisos
Mas as lágrimas todos verão!
Bela interação do nobre poeta ChicoMesquita, a qual muito me enternece:
Que Deus nos cubra de bênção,
No palmilhar do dia a dia,
Do covid proteção,
Com seu amor que irradia!
No palmilhar do dia a dia,
Do covid proteção,
Com seu amor que irradia!
Especial interação do nobre poeta Francisco de A.Góis, a qual muito me lisonjeia:
A máscara não me protege
Mas protege quem está perto.
Retém saliva que asperge,
Que quando falo liberto!
Mas protege quem está perto.
Retém saliva que asperge,
Que quando falo liberto!
Bela interação do nobre poeta Jajá de Guaraciaba, a qual muito me enternece:
Máscara pode irritar
mas a uso todo o dia
sem ela não vou ficar
por causa da pandemia!
mas a uso todo o dia
sem ela não vou ficar
por causa da pandemia!