"FÉ "

"FÉ"

"Enquanto mantiveres Deus

Em teu coração

Por mais que sejam as adversidades

Êle jamais te soltará a mão!"

Nilo Fiosson

02.09.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 23/12/2020
Código do texto: T7142449
Classificação de conteúdo: seguro