"FELIZ NATAL"
"FELIZ NATAL"
"Feliz Natal à todos meus Amigos
Nesta data quero desejar
Um Ano Novo cheio de esperanças
Possam todos comemorar.
Foi um ano muito difícil
Com perdas, dores e emoções
Valorizemos quem ao nosso lado
Afagou nossos corações.
Que tenhamos um Ano Novo
Com muito amor para dar
Tem muita gente esperando
Uma oportunidade para amar!"
Nilo Fiosson
21.12.2020