TROVINHAS DE FEL
************
Vida avassala e extermina
o frescor do coração,
quando arreganha, ferina,
que a verdade é solidão.
************
No olhar, penetro o horizonte
e o varro do início ao fim,
tentando achar, que ele aponte
a falta que eu sinto em mim.
************
Após a porta empurrada,
degraus levando ao porão.
Desceu. E abaixo da escada:
mais portas na escuridão.