"UM ABENÇOADO NATAL"
"UM ABENÇOADO NATAL"
"Desejamos à vizinha Marília
É à sua Família também
Um Natal abençoado
Como foi o de Belém.
Que o Ano Novo proporcione
Muita saúde e emoções
Que reine paz e harmonia
Dentro de seus corações.
Nunca esqueçam que à seu lado
Residem muitos irmãos
Prontos a qualquer hora
À lhes estender suas mãos!"
Família Fiosson
Natal 2020