Trova 323 - Felicidade

A felicidade está

sempre em pequenos momentos

e em simples gesto virá

transformar os sentimentos.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 21/12/2020
Código do texto: T7140875
Classificação de conteúdo: seguro