(TODA ALMA CAPITULADA)

O demônio finca amarras

Na alma que ao cão se concede,

Que revela sujas garras,

Falta de pudor e fede.

Salvador, 21/12/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/12/2020
Código do texto: T7140607
Classificação de conteúdo: seguro