(À BEIRA DA MORTE E VIVO)

Quase pó que não atrita

Ao protestar contra a morte,

Todo enfermo pensa ou grita

Demonstrando ser um forte.

Salvador, 21/12/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/12/2020
Código do texto: T7140594
Classificação de conteúdo: seguro