TROVA 57 - TROVA 58 - TROVA 59 - TROVA 60
Tá na mira do fuzil,
Este bando de ladrão,
Que roubou nosso Brasil,
Sem nenhuma compaixão.
Amanhã é um novo dia,
Temos que viver o agora,
Se nova luz já alumia,
Pois, quem sabe faz a hora.
Os meus versos não têm métrica,
Mas, rimam no coração,
Tem mais beleza poética,
Que me traz tanta emoção.
De braços abertos,
Encontro Jesus,
Destino mais certo,
Caminho de luz.