Natal 2020

Natal é reflexão, é também comemoração
Nasceu o Rei, exemplo de Amor e de Perdão.
Natal é tempo de regozijo e alegria
Famílias se juntam em festa e euforia.
No banquete natalino há cheiro, beleza e cor
Só não pode faltar esperança e amor.
Natal é também doação
Doar carinho, afeto e alimentação.
Neste Natal precisamos exercitar o amor
Ficar fisicamente distante, nesta pandemia de horror.
Esperemos mais um pouco, livre do vírus vamos ficar
Neste Natal o que interessa é cada um se cuidar.
Só não devemos perder a esperança e a fé
No próximo Natal teremos muitos abraços e cafuné.
Vamos manter acesa a estrelinha da esperança
Ajudando um ao outro, jovem, idoso e criança.


 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 20/12/2020
Reeditado em 20/12/2020
Código do texto: T7139758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.