* A SAUDADE É UMA FLOR I

A saudade é uma flor

que o tempo a mantém,

companheira do amor

lembrando aquele alguém.

Vilma Orzari Piva

*Trova inspirada nos versos de " Imensa Saudade" de Edimar Luz

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Lindas interações dos *Amigos Poetas:

*Edimar Luz

A saudade é uma flor

Brilhando nos olhos teus

Deixando marcas de amor

Teu corpo nos braços meus.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

*Gedeane Costa

A saudade em mim, implora

aguardando a cada florada

a sua prestimosa chegada

antes dos primeiros raios da aurora.