Recorremos aos santos!
Na Primavera florida
Deus mostrando tanto
Em cada Dia da Vida
Recorremos aos santos!
Agradeço tua interação!
Amei! Tildé
Santos são todos dias.
Dos frutos as flores.
Coloridos dão alegrias.
Magia a todos amores.
Dos frutos as flores.
Coloridos dão alegrias.
Magia a todos amores.
A nós e aos animais,
Proteja-nos São Francisco,
Santo que eu gosto demais,
Em tempos de tantos ais!
Proteja-nos São Francisco,
Santo que eu gosto demais,
Em tempos de tantos ais!
Recorremos aos sétimos céus
Nas estradas da vida de cada dia
Deus sempre nos mostrando o caminho
Na Primavera de paz florida.
Nas estradas da vida de cada dia
Deus sempre nos mostrando o caminho
Na Primavera de paz florida.
A beleza de tua trova,
Encanta-me e traz prazer,
É do bom Deus uma prova,
Pra aumentar o meu querer
Encanta-me e traz prazer,
É do bom Deus uma prova,
Pra aumentar o meu querer