SÓ PROMESSAS



Coitado do brasileiro
com esta tal PANDEMIA,
Ele é sempre o derradeiro!
Passam noites, passam dias...

O povo já está cansado
das promessas do GOVERNO
nos deixa sepre de lado
e isto é o ano inteiro!

Seja qual for o problema,
está sempre em segundo plano
Soluções é um dilema,
cometendo sempre enganos...

Há sempre um da equipe
para botar panos quentes.
Se o covid é uma GRIPE
por que morre tanta gente?

O brasileiro coitado,
tá que espera a vacina,
mas sempre deixam de lado
a criada pela China...