Regar

Não basta só amar, cuidar

com carinho, não recua

Deve regar e confiar...

Dessa forma continua.

Obrigada, queridos amigos poetas. Belíssimas interações!

Assim o amor continua

Continua a se eternizar

Como lindo brilho da lua

Há de para sempre ficar.

Maurício de Oliveira

Ter o amor protegido,

É quase uma garantia,

De ter por sabedoria,

Esse bem fortalecido...

Jacó Filho

Amar, é tal ser a flor

que cresce em algum jardim...

Cuidar... Carinho que for...

Regar... Não recuar, sim!

Alberto Valença Lima

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 17/12/2020
Reeditado em 06/01/2021
Código do texto: T7137872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.