NÃO, EU NÃO SOU POETA





Será pecado escrever
o que dita o coração?
Mas se for, prefiro ser
pecadora sem perdão!

Pecarei a vida inteira
que pode nem ser tão longa...
Se a inspiração é paceira
iremos aonde ela manda...

Eu recebo as ordens dela
que escuta meu coração,
então, seguirei com ela
a descrever emoção...

Seja minha, seja dela
ou de quem possa nos lê,
farei a vontade dela
em tudo que escrever!

Se poetar fosse crime
Como seria este mundo?
Se a poesia redime
os pecados mais profundos!

Eu sei que não sou poeta,
mas não posso permitir,
que no meu peito uma flexa
silencie meu existir...

É uma necessidade
que eu tenho de escrever,
talvez culpa da saudade
que permeia o meu viver.

Por divulgar os meus versos,
eu não pedirei perdão...
É escrevendo-os, que eu rezo
junto à minha solidão.