Aquela paz.

Ser poeta é sonhar

E em poesia transformar

Tudo que cruzar o teu camunho

É falar de tudo um pouco

De um amor sincero e louco

E da falta de um carinho.

Ser poeta é chorar de saudade

Ao lembrar daquela felicidade

Que um dia partiu,foi embora

É ter vontade de voltar lá atraz

Buscar a qualquer custo aquela paz

Que sabe DEUS onde hoje mora.

Ser poeta é jamais duvidar

Que na vida vale a pena amar

E ao amor se entregar por inteiro

Sentir o peso de uma lagrima que desce

Provando que nunca se esquece

As juras do amor primeiro.

Ser poeta é carimbar no papel

A doçura e o amargo do fél

De quando se ama e é despresado

É viver sempre com um sorriso pronto

É perdoar e dar o desconto

Toda vez que for machucado.

Ser poeta é todo isso e bem mais

É amar e não condenar jamais

E nunca demonstrar resentimento

É viver sempre com uma flor na mão

E entregar totalmente o coração

E todo desprezo sepultar no esquecimento.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/10/2007
Código do texto: T713757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.